RILLETTES DE THON

RILLETTES DE THON

Un nom savant pour ne pas dire salade de thon đŸ˜č Cette recette est parfaite pour la prĂ©paration de toasts, bagels, club sandwich ou dips pour un apĂ©ro. Tout le succĂšs des rillettes de thon se cache dans leur onctuositĂ© et Ă  se laisser guider par sa crĂ©ativitĂ© en y ajoutant une touche personnelle, zeste de citron, petits morceaux de pommes, de cĂ©leri, de concombre, ciboulette, des olives noires etc 
 N’ayez pas peur laissez-vous aller !

Ces « rillettes » font partie de mon plateau apĂ©ro favori tout comme la cervelle des canuts et le houmous nature, Ă  la patate douce ou Ă  l’avocat, ajoutez-y quelques lĂ©gumes frais bien croquants (radis, carottes, cĂ©leri branche, chicon etc.) et le tour est jouĂ© đŸ˜Œ

Ingrédients :

  • 1 boite de thon de 210 gr Ă©gouttĂ© (naturel, huile olive)
  • 200 gr de fromage frais type Philadelphia, Saint-Moret etc..
  • Jus et zeste de citron (au goĂ»t)
  • 2 c Ă  s de ciboulette/persil hachĂ© (facultatif)
  • Sel et poivre

Recette :

Bien Ă©craser le thon Ă  l’aide d’une fourchette et ajouter le reste des ingrĂ©dients. Saler, poivrer.

Servir selon votre humeur et votre envieÂ đŸ˜Œ

Bon appĂ©tit đŸ˜ș

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

*

code