TOAST À L’AVOCAT ET SON ŒUF POCHÉ

TOAST À L’AVOCAT ET SON ŒUF POCHÉ

Une recette simple et peu onéreuse qui ravi les yeux et les papilles, non négligeable elle est prête en moins de temps qu’il ne faut pour le dire.  Choisissez des œufs très frais, de beaux avocats, les graines et la tapenade de votre choix, quelques tranches de pain et c’est parti.

Ingrédients pour 4 toasts

  • 4 œufs pochés
  • 2 avocats mûrs coupés en tranches
  • 2 cuillères à soupe de houmous
  • 4 cuillère à soupe des graines (tournesol, chia, pignons, courge etc.)
  • 2 cuillères à soupe de tapenade au choix
  • Poivre noir du moulin
  • Fleur de sel
  • 4 tranches de pain grillé (complet aux graines etc. …)

Griller les graines dans une poêle à sec

Tartiner les toasts avec l’houmous et recouvrir avec les tranches d’avocat surmonté d’un œuf poché.

Ajoutez une cuillère à soupe de tapenade et parsemez avec les graines grillées

Servir sur assiette accompagné d’une salade

Comment pocher un œuf ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

*

code