SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE

SALADE TIÈDE DE POMMES DE TERRE

Une salade de pommes de terre un peu différente, bien plus légère qu’à la mayo, je suis tombée sur cette recette qui m’a titillée j’ai donc décidé de tester, grand bien m’en a pris c’est délicieux. Le cresson amène de la fraîcheur.

Je vous la livre telle quelle, j’ai utilisé une pomme de terre ferme rouge

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800 gr de petites pommes de terre fermes
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc aux herbes
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de yaourt à la grecque
  • sel, poivre, selon le goût
  • 90 gr de cresson alénois ou de fontaine

Préparation :

Faire cuire les pommes de terre dans l’eau salée environs 20 minutes à découvert, puis les égoutter.

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le yaourt dans un récipient, assaisonner.

Couper les pommes de terre en deux, napper avec la sauce et mélanger.

Incorporer le cresson et servir

Bon appétit 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*