DEVILS ON HORSEBACK

DEVILS ON HORSEBACK

Les « Devils on horseback », littéralement diables à cheval, un apéritif britannique traditionnellement servis à Noël, Faciles à préparer ces friandises enveloppées de bacon peuvent être faites à l’avance et mises au four au moment de les servir.

Les pruneaux chauds et le bacon croustillant un mariage irrésistible, tout le monde va adorer !

Soyons un peu fous on peut même farcir les pruneaux avec un peu de fromage de chèvre frais, du chutney ou une amande pour les rendre encore plus gourmands.

Ingrédients pour 24 pièces :

  • 24 pruneaux dénoyautés
  • 12 tranches de bacon
  • Fromage de chèvre frais (facultatif)
  • Chutney (facultatif)
  • 24 amandes (facultatif)

Recette :

Préchauffer le four à 200°C (180°C chaleur tournant)

Couper les tranches de bacon en deux.  Farcir vos pruneaux si vous le désirez, puis enrouler le bacon autour de chaque pruneau, bien fixer avec un bâtonnet et badigeonner d’un peu d’huile.

Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit doré et cuit.

Servir immédiatement encore chaud.

Bon appétit 😊

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

*

code