Ah, la cuisine printanière, un véritable festival de saveurs et de couleurs dans l’assiette. Avec le printemps, fini les plats lourds d’hiver, et place à la légèreté ! Les asperges se dandinent fièrement, telles des ballerines, prêtes à plonger dans …

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Les Almendros, une recette maison datant du XVe siècle ou p-e même avant, petits biscuits faits d’amandes blanchies moulues, de zeste de citron, d’œuf et de sucre et laissés à sécher pendant une journée avant cuisson, sont un souvenir d’enfance. …

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Recette empruntée et traduite du blog « May I have that recipe ? »  Ce riz est souvent servi à Rosh Hachana et Pessah dans les familles séfarades, comme vous pouvez le constater c’est non seulement un véritable régal pour …

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Non les scones ne servent pas qu’à être badigeonnés de confiture pendant l’heure du thé ! La preuve, revisités avec ce duo de fromages, le majestueux parmesan et le savoureux gruyère, ces petites merveilles deviennent l’accompagnement rêvé d’un repas léger, …

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