BROCHETTES DE TOFU
Ingrédients pour 4 personnes : 16 petites brochettes à satay en bois 300 gr de tofu ferme en bloc 300 gr de tofu fumé 200 gr d’ananas frais coupé en cube 12 abricots séchés tendres 1 oignon vert, émincé 15 ml …
Ingrédients pour 4 personnes : 16 petites brochettes à satay en bois 300 gr de tofu ferme en bloc 300 gr de tofu fumé 200 gr d’ananas frais coupé en cube 12 abricots séchés tendres 1 oignon vert, émincé 15 ml …
C’est la saison (octobre-janvier) du pomelo (citrus maxima) à ne pas confondre avec le pamplemousse (Citrus × paradisi), un fruit que nous consommons souvent en hiver, de préférence en plat salé, sa chair plus ferme, moins juteuse et moins acide …
On dit qu’elles rendent aimable, alors ne nous en privons pas 😉 Cette salade de carottes très parfumée s’inspire d’une salade marocaine, parfaite dans un bol de bouddha ou comme accompagnement elle va vous faire voyager vers le soleil au pays …
J’ai découvert cette recette il y a des années chez une amie à Damas et depuis c’est devenu ma façon préférée de manger des épinards, que ce soit pour accompagner un poisson ou une viande, et surtout pour un bol …
Une recette traditionnelle de la cuisine turque particulièrement facile à préparer. Le terme pilaf désigne un mode de cuisson du riz qui consiste à faire revenir le riz dans une matière grasse (huile, beurre, beurre clarifié etc.) avant d’ajouter de …
Cette recette de soupe au brocoli et au Stilton est délicieusement crémeuse, idéale pour une journée hivernale. Le goût fort du Stilton est adouci par le brocoli et la crème. Si vous cherchez une recette de soupe rapide à préparer, …